OBJETIVO DO CURSO
CONHEÇA O CENTRO EUROPEU
VENHA REALIZAR O SEU SONHO NO CENTRO EUROPEU
ESSE CURSO É PARA VOCÊ QUE BUSCA:
As mais sofisticadas e modernas técnicas na produção de doces e chocolates, confeitaria gourmet, produções artísticas e muito mais sem precisar sair de casa!
Estar em sintonia com as principais escolas mundiais de formação de Pâtisserie;
O propósito do curso online de Pâtisserie é capacitar você com uma formação consolidada e diferenciada da área da gastronomia, com excelentes oportunidades profissionais, tanto para quem deseja empreender quanto para quem quer conquistar um espaço no aquecido mercado da alimentação.
Professores com formação internacional e atuantes no mercado
O Centro Europeu foi fundado em 1991, inspirado nas principais instituições de ensino da Europa, e ministra cursos completos e de altíssimo nível que podem durar de três meses a dois anos.
A qualidade dos cursos, os professores mais destacados no mercado de trabalho, a chancela de grandes instituições europeias, as instalações sofisticadas e os mais avançados métodos de ensino online fazem do Centro Europeu referência e modelo de ensino.
Os cursos do Centro Europeu atendem à real necessidade do mercado e formam profissionais para as áreas mais valorizadas.
30
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200
anos de mercado
cursos de profissões
alunos formados
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Curso ONLINE de
Conhecer as tendências e técnicas que fazem sucesso na Europa;
Aprofundar as modernas metodologias de ensino, com técnicas diferenciadas de confeitaria em uma escola de gastronomia reconhecida internacionalmente;
Aprender Viennoiserie, Chocolateria, Arquitetura de tortas e técnicas de finalização, Confeitaria Gourmet e Pâtisserie Fit & Veg;
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Material exclusivo com livro de técnicas e fichário de preparos, dólmã e bandana
Certificado de formação chancelado por instituições renomadas
Aulas práticas, realizadas ao vivo, permitindo interação em tempo real
Empreender na Pâtisserie, desde a elaboração de fichas técnicas até a constituição da empresa.
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Aulas ONLINE
O curso foi projetado para capacitar os alunos nas mais sofisticadas e modernas técnicas na produção de doces, chocolateria, confeitaria gourmet, doces finos, arquitetura de bolos e produções artísticas.
O curso abrange além dos fundamentos da Pâtisserie, ensina técnicas da alta confeitaria, como chocolateria, técnicas com uso de pistolet, aerógrafo e uso de bicos de confeitar, massas e cremes, confeitaria Fit, viennoiserie, arquitetura de tortas, confeitaria criativa e autoral, doces finos e muito mais.
As aulas ocorrem em três encontros semanais, podendo optar pelos períodos da manhã ou noite, totalizando uma carga horária de 136 horas-aula no online.
O curso é ideal para aqueles que desejam mergulhar no universo da confeitaria mesmo sem experiência prévia ou estejam buscando um aperfeiçoamento na área. Não há requisitos específicos.
Com mais de três décadas de excelência, oferecemos uma experiência única e exclusiva no universo da confeitaria de alto padrão. Nosso curso vai além da execução de receitas, proporcionando a você o conhecimento, as técnicas e habilidades para criar preparos sofisticados e autorais em aulas 100% práticas. Com chefes atuantes no mercado e com formação e especializações nacionais e internacionais, aqui você vai aprender em cozinhas modernas equipadas com tecnologia de última geração, preparadas exclusivamente com finalidade didática, equipadas com os melhores utensílios e disponibilizando aos alunos os melhores ingredientes disponíveis no mercado e certificação reconhecida por entidades renomadas como ABIP, SIPCEP e ABRASEL, além do suporte para inserção profissional através de parcerias estratégicas ou mesmo indicação para estágios ou empregos.
O aluno recebe um ebook e fichário de receitas em formato digital, além de receber em sua casa dólmã e bandana do Centro Europeu.
Após a conclusão do curso a escola facilita a comunicação de oportunidades profissionais, enviando ofertas de empregos quando recebidas por empresas da área, auxiliando os ex-alunos em sua trajetória profissional. Os formandos têm excelentes oportunidades profissionais, podendo atuar em empreendimentos próprios ou conquistar espaço no valorizado mercado da alimentação.
Perguntas frequentes