CONHEÇA O CENTRO EUROPEU

Pronto para dominar os segredos da culinária suíça?

O Centro Europeu foi fundado em 1991, inspirado nas principais instituições de ensino da Europa, e ministra cursos completos e de altíssimo nível que podem durar de três meses a dois anos.

A qualidade dos cursos, os professores mais destacados no mercado de trabalho, a chancela de grandes instituições europeias, as instalações sofisticadas e os mais avançados métodos de ensino online fazem do Centro Europeu referência e modelo de ensino.

Os cursos do Centro Europeu atendem à real necessidade do mercado e formam profissionais para as áreas mais valorizadas. 

30

50

200

anos de mercado

cursos de profissões

alunos formados

MIL

DE

+

© Copyright‎ 2025 | Ímpar Leads

CONHEÇA O CENTRO EUROPEU

O Centro Europeu foi fundado em 1991, inspirado nas principais instituições de ensino da Europa, e ministra cursos completos e de altíssimo nível que podem durar de três meses a dois anos.

A qualidade dos cursos, os professores mais destacados no mercado de trabalho, a chancela de grandes instituições europeias, as instalações sofisticadas e os mais avançados métodos de ensino online fazem do Centro Europeu referência e modelo de ensino.

Os cursos do Centro Europeu atendem à real necessidade do mercado e formam profissionais para as áreas mais valorizadas. 

30

50

250

anos de mercado

cursos de profissões

alunos formados

MIL

DE

+

O curso possui convênio exclusivo com o SEG – Swiss Education Group, que permite que você participe de programas complementares de especialização em gastronomia na Suíça.

O aluno formado no curso de Chef de Cuisine – Restaurateur no Centro Europeu tem a possibilidade de complementar seus estudos na Culinary Arts Academy, na Suíça, com o benefício de ingressar direto no 2º ano da formação internacional, oportunizando que você tenha uma formação complementar internacional em um tempo muito menor e com uma considerável economia!

Já pensou em estudar 
gastronomia na Suíça?
 

Saiba mais

O programa oferece uma combinação única 
de aulas práticas e teóricas, incluindo técnicas avançadas como Sous Vide e ar seco, além de práticas em charcutaria suíça e preparação de pratos à base 

de queijos.

Experiência Prática Completa

Tour pela cidade de Montreux, com visita ao Museu "Alimentarium” em Vevey e à Fábrica de Queijo em Gruyère.

Imersão Cultural Exclusiva

Swiss Education Academy, que faz parte do Swiss Education Group - uma das maiores instituições de ensino em gastronomia e hotelaria da Suíça, incluindo escolas ranqueadas entre as melhores do mundo!

Parceria de Elite

Pacote All-Inclusive

O programa inclui o curso, as  passagens aéreas, hospedagem  alimentação completa (café, almoço e jantar), traslado in e out (Genebra  - Montreux), transporte local para visitas guiadas e seguro viagem.

E muito mais!

Destaques do Curso

Conheça todos os detalhes!

Destaques do Curso

Exploração
dos Segredos Culinários Suíços

Saiba maisQuero aproveitar a oportunidade!

Curso Inédito e Vagas Limitadas

Estou pronto!

Deixe seu contato agora e embarque na jornada para se tornar um mestre da Gastronomia!

Solicitar contato

Pronto para dominar os segredos da culinária suíça?

Deixe seu contato agora e embarque na jornada para se tornar um mestre da Gastronomia!

Parceria exclusiva

O Centro Europeu, juntamente com a Swiss Education Academy e a Agatur, leva você a uma imersão exclusiva na história e cultura gastronômica das delícias da Suíça.

 
Durante uma semana você irá participar de aulas práticas e teóricas, além de visitas guiadas pela cidade, museu e fábrica
de queijos e muito mais!

Garanta sua vagaSaiba mais

O Centro Europeu, juntamente com a Swiss Education Academy e a Agatur, leva você a uma imersão exclusiva na história e cultura gastronômica das delícias da Suíça.

 
Durante uma semana você irá participar 

de aulas práticas e teóricas, além de visitas guiadas pela cidade, museu e fábrica
de queijos e muito mais!

Detalhes do curso

ESSE CURSO É
PARA VOCÊ QUE:

Saiba mais

24 a 31 de agosto de 2025

Período

Local

Le Bouveret, 
na Suíça

(Traslado incluso)

Formato

Presencial

Formato das Aulas

Aulas práticas, teóricas e visitas guiadas a indústrias

Número de Participantes

Grupo de até 12 alunos

Idioma

Inglês ( haverá apoio do professor brasileiro )

Duração

7 dias de curso intensivo

Certificação

Swiss Education Academy e Centro Europeu

Detalhes do curso

Algumas experiências mudam seu currículo.

Esta vai mudar sua vida.

>

>

>

Desenvolva habilidades únicas e adquira conhecimentos valiosos que irão enriquecer sua carreira na gastronomia.

Aprenda com especialistas locais e descubra técnicas tradicionais e inovadoras para trabalhar com a gastronomia internacional. 

Em Le Bouveret, você viverá a verdadeira essência da alta gastronomia suíça: um encontro perfeito entre tradição centenária e técnicas contemporâneas.


Curso exclusivo, 

com vagas limitadas.

Desperte seus sentidos com a excelência da alta gastronomia: das técnicas clássicas ao Sous Vide, uma jornada de refinamento e descobertas

Com vagas limitadas, garantimos uma experiência intimista e personalizada, permitindo uma atenção individualizada e uma imersão completa no conteúdo do curso.

Não perca a chance de fazer parte deste seleto grupo de alunos e aproveitar os benefícios de uma turma exclusiva.

>

>

>

CONHEÇA SWISS EDUCATION ACADEMY

Nossos ambientes de aprendizagem são projetados para serem seguros, inclusivos e divertidos. Você viverá e aprenderá ao lado de outros estudantes de todo o mundo, descobrindo diferentes culturas e fazendo novos amigos ao longo do caminho.

1983

60

Mais de 40 anos de experiência

Nacionalidades

+

DE

1000

Alunos matriculados por período

CONHEÇA A AGATUR

A Agatur é uma agência reconhecida no mercado 
de viagens em Curitiba, pela trajetória de 22 anos organizando viagens. A nossa equipe é formada por consultoras de turismo, que viajam e estudam destinos, 
e por isso, o planejamento da sua viagem será feito com base em experiências únicas!

Trabalhamos com viagens de lazer para diversos destinos nacionais e internacionais, e também oferecemos produtos com valores competitivos, como: passagens aéreas, hotéis, traslados, seguro viagem e trens.

CONHEÇA A AGATUR

Trabalhamos com viagens de lazer para diversos destinos nacionais e internacionais, e também oferecemos produtos com valores competitivos, como: passagens aéreas, hotéis, traslados, seguro viagem e trens.

Swiss Education Academy, que faz parte do Swiss Education Group - uma das maiores instituições de ensino em gastronomia e hotelaria da Suíça, incluindo escolas ranqueadas entre as melhores do mundo!

Parceria de Elite

Imersão Cultural Exclusiva

Tour pela cidade de Montreux, com visita ao Museu "Alimentarium” em Vevey e à Fábrica de Queijo em Gruyère.

O programa oferece uma combinação única 
de aulas práticas e teóricas, incluindo técnicas avançadas como Sous Vide e ar seco, além de práticas em charcutaria suíça e preparação 
de pratos à base de queijos.

Experiência Prática Completa

E muito mais!

Destaques do Curso

Conheça todos os detalhes!

Pacote All-Inclusive

O programa inclui o curso, as passagens aéreas, hospedagem alimentação completa (café, almoço e jantar), traslado in e out (Genebra  - Montreux), transporte local para visitas guiadas e seguro viagem.

Especialização 
Gastronômica 
na Suíça 

Centro Europeu 
e Swiss Education Academy

Certificação internacional, aulas práticas e networking global em um dos maiores polos 
da gastronomia mundial. 

Inscrições até 28/02/2025

Certificação internacional, aulas práticas e networking global em um dos maiores polos 
da gastronomia mundial. 

Inscrições até 28/02/2025

Certificação internacional, aulas práticas e networking global em um dos maiores polos 
da gastronomia mundial. 

Inscrições até 28/02/2025

CHEF DE
CUISINE

Curso na Suíça

Curso na Suíça

Especialização 
Gastronômica 
na Suíça 

Centro Europeu 
e Swiss Education Academy

Curso na Suíça

Curso na Suíça

Aulas práticas e networking global em um dos maiores polos da gastronomia mundial. 

Aulas práticas e networking global 
em um dos maiores polos da gastronomia mundial. 

*(O Chef Fábio Mattos, professor do Centro Europeu, também vai participar da imersão e poderá auxiliar com o idioma)

*(O Chef Fábio Mattos, professor do Centro Europeu,  também vai participar da imersão e poderá auxiliar com o idioma)

Certificação internacional, aulas práticas e networking global em um dos maiores polos 
da gastronomia mundial.