CONHEÇA O CENTRO EUROPEU
CASES DE SUCESSO
PORQUE SÓ A FACULDADE NÃO É SUFICIENTE
Eu costumo dizer que existe o "antes e depois" do Centro Europeu. O antes, pra mim, é repleto de vontade e de paixão pela fotografia. O depois é uma junção desses sentimentos aos aspectos técnicos - o porquê de cada passo. Então, hoje, posso dizer que eu continuo sendo um fotógrafo apaixonado, mas também realizado por ser um profissional da área. Agradeço muito ao Centro Europeu por fazer parte dessa realização!
Tiko Siniski - Fotógrafo formado no Centro Europeu
O Centro Europeu foi fundado em 1991, inspirado nas principais instituições de ensino da Europa, e ministra cursos completos e de altíssimo nível, que podem durar de três meses a dois anos.
A qualidade dos cursos, os professores mais destacados no mercado de trabalho, a chancela de grandes instituições europeias, as instalações sofisticadas e os mais avançados métodos de ensino online fazem do Centro Europeu referência e modelo de ensino.
Os cursos do Centro Europeu atendem à real necessidade do mercado e formam profissionais para as áreas mais valorizadas.
Eu sou Engenheiro Industrial Madeireiro, Engenheiro Civil e tenho MBA em Gerenciamento de Projetos, mas eu percebi que não era nada disso que eu queria: a minha paixão mesmo é a fotografia, que antes do Centro Europeu era apenas um hobby. Assim que eu terminei o curso, já saí com um caminho bem definido, pois um professor me chamou para trabalhar com ele. Hoje, atuo em um estúdio de fotografia publicitária e estou muito feliz na profissão!
Matheus Rhinow - Fotógrafo formado no Centro Europeu
30
50
200
anos de mercado
cursos de profissões
alunos formados
MIL
DE
+
CHEF GOURMET
CONTEÚDOS
Cozinha clássica
Organização e mise en place
Molhos clássicos e derivados
Insumos, ervas e especiarias
Técnicas de garde manger
Enogastronomia
Cozinha criativa
Técnicas e preparos
E muito, muito mais!
Crie preparos de dar água na boca apenas ao olhar!
PROFISSÃO
AULAS PRESENCIAIS
Parceiros do Centro Europeu:
CHEF GOURMET
PROFISSÃO
ESSE CURSO É PARA VOCÊ QUE:
• Deseja cozinhar com conhecimentos sólidos e aprofundados em técnicas e habilidades dignas de um Chef Gourmet;
• Quer adquirir habilidades avançadas em cozinha, tais como corte de carnes, preparação de molhos, conhecimento de temperos, combinações de sabores e técnicas de finalização de pratos;
• Busca explorar a criatividade e inovação para criar novos pratos, combinações de sabores e técnicas de preparação que surpreendam e encantem seus amigos e familiares;
• Quer aprender a explorar da melhor maneira os ingredientes frescos e sazonais, com foco em selecionar as opções de melhor qualidade possível, para garantir sabores intensos e refinados.
Aprenda técnicas que
vão transformar suas habilidades na cozinha.
Equipe com mais de 30 colaboradores para fazer acontecer as aulas, em cozinhas didáticas, com insumos e equipamentos de altíssima qualidade.
Nossos alunos recebem um material didático exclusivo e premiado internacionalmente, além de uniforme completo com dólmã, avental e bandana.
Nossos alunos recebem um material didático exclusivo e premiado internacionalmente, além de uniforme completo com dólmã, avental e bandana.
Os professores são renomados Chefs com destaque no cenário gastronômico.
Método de ensino moderno, baseado nas melhores escolas de gastronomia da Europa.
A sede de Gastronomia possui modernas cozinhas didáticas com tecnologias de última geração.
A melhor opção para iniciar seu desenvolvimento na Gastronomia.
Curso especial para você que gosta de cozinhar para os amigos e familiares, e quer desenvolver suas habilidades na gastronomia com conhecimentos e técnicas clássicas.
Curso especial para você que gosta de cozinhar para os amigos e familiares, e quer desenvolver suas habilidades na gastronomia com conhecimentos e técnicas clássicas.